当前位置: 首页> 功夫

第十五届省运会群众组冬季项目比赛将在张家口举行

发布时间:19-12-31

进入移动版°゜,省流量,⌒体验好

河北新闻网⊿讯(记者王伟宏↔)┆┇从省Ⅲ体育┑局ㄨ获悉Ω,河北省第十五γ届⿵运≧动会群众组冬季项目比赛,将Ψ于1月13☉日、ф1░月╩1◤4|︴()〔〕日分别在张家口市崇︶︷︸礼区和沽源县举行。

第十五届省运会群众组冬季๑项目比︴赛◆设滑′雪、速度滑冰两个大项。其中,滑△雪ↁ│┃比赛将于1月∫13日在崇⿻礼⊙区长ↆ城岭滑雪场举行,⊕设单板回转和双板回╫转两·。个比赛项目,共有省内9Σ支队伍的81人报名参赛۞۞;速度۩滑冰比赛将@于1月1ζ4日在←沽源县★举☆行◀,⿲设1公里、3公里、5公里和41≥公▓里接力四个☆比赛项θ目,共有来←自省内9支队&伍的150人报名参赛。

上一篇: 福利|CBA季后赛首钢对阵上海,新京报送票请你看球
下一篇: 全运男足U20