当前位置: 首页> 德甲

伍兹夺冠小威哭了,美国总统都来“蹭热度”

发布时间:19-12-31

原标题:伍兹↑夺冠小威哭∩了,美国总统都来“蹭热ō度”

  今☑天凌晨,泰格伍兹赢得今年首Ц场高尔夫大满贯美国大师赛冠军,时隔11年,伍兹终于μ收获β第15个大满贯冠军。伍兹夺冠的∮消Π息不仅刷爆高球界,众多体育巨星≡和社会名流也Ж纷纷第一时间送上祝贺。

 ㄨ 美国现任总统特朗普连续几天在个人社交账号发布伍兹┌比赛的动态,赛后╫第一时间表态:“祝贺泰格伍兹,一个真正伟大的冠军。”前总统奥巴马也在赛后称:“祝贺,老虎!在经历大起大落后能@够重返巅峰″并赢∞得Ⅹ大师赛,这证明了你的杰出、坚韧和决心。”

  特朗普和奥У巴马均在第一时间表示祝ぷ贺。图/社交媒体

  各路体坛大咖也〾纷纷对伍兹表示ы祝贺。NBA球星之中,科比布莱恩特在社交账号晒出一张他和伍兹年轻时的照片;史蒂ⓥ芬库里则称赞这是体育界最伟大的回归┐‖∠,并表示希望伍兹可以让┏〤他有机会摸一摸五件绿夹克,满满的崇拜之情。橄榄球明星汤姆布兰迪甚至找不到语言来形容:“祝贺伍兹!这表现简直……”

  网球明星小威廉姆ц斯更是表示她已经哭了。“看着伍☆兹╟我止不住哭了,了解你经历了那么多伤病的折磨,ю还能达到今天的成就,这种伟大无人能及。祝贺你一百万次!我真的被你۞۞鼓舞了】,谢谢你伙计。”高尔夫小๑·ิ.·ั๑魔女魏圣美也表示“已经哭肿了眼。๑”

  加里普莱尔向伍兹表示祝⿵贺。图/社交媒体

  除了已经离世的帕尔默之外,高尔夫三巨头中的杰克尼克劳斯①和加里普莱尔都表达了激动之情。尼克劳斯称“我给老虎一个大大的赞!为他高兴也♂为高尔夫高兴。这一切堪称梦幻≤。”普莱尔配着伍兹和儿子以及母亲拥抱的&照片,写道:“自从上一件绿夹克开始,这是一段漫长而不⌒确定的旅程。一个巨大的挑战。对绝大多数人而言这都是无法完成的┗任务,但对你而言不是。祝贺老虎。这对你以及你的家庭而言〾都太特别了,对高尔夫运动而言也是如此,₪큐难以置信。”

  伍兹则在社交账号发∴文表示:“我︶︷︸对我的家庭、朋Φ友、球迷们的感谢无以言☞表。今*天有家人在身边让我永生难忘。╝能够再次打球,能够再次获胜,这永远是我最感激的。这件绿夹克非常合身。”(新京报记者 邓涵予)

上一篇: 意甲十大崛起新星:AC米兰锋线妖童 国米3人+准新援
下一篇: 全运男足U20