当前位置: 首页> 排球

齐达内担任新主帅

发布时间:20-01-04

皇马官方宣布贝尼特斯下课

齐达内担任新●主帅

 

北京时间15日凌晨,皇马官方宣布╬贝尼特斯下课,齐达内担任皇马的新я主帅。

当天晚上皇马召开一次·。简▁▂▃▄短的新闻发布会,宣布齐达内上任⇔。皇马主席弗洛伦蒂诺说:&ldqじuo;我ε们已经结└束了贝尼特斯的合同,我们任命齐达内为皇马的新教练。我们感谢贝尼特斯最近几个月的工作。齐达内是史上最具┘传奇色彩的球星之一,2014年以助教※的♨身份帮助↗皇马赢得第十冠。齐达内已经为这个位置准备好了。从现在起,齐达内,你就是皇马的主教练。”

当地Ⅱ时间周一Θ,皇马董事会在伯纳乌召≠开高层会议,皇马主席弗洛伦蒂诺参加了会议。在这❤次会议中,皇马高层决定解雇¥贝尼特斯。

贝尼特斯自去年63日正式担任皇马主帅〓,签约皇马3年,仅过了半个赛季,就黯然下课。《马卡报》指出,贝尼特斯最近糟糕的战绩以及与队内多名重量级球星的关系不佳,是导致他下课的原因。

▦▩

本赛季贝尼特斯执教的成绩无法使皇马球迷满意,虽然在欧冠赛场已经晋级16强,但是西甲赛场,18轮战罢皇马φ排名西甲第三,落后少赛一场的巴萨2分,落后≥榜首的马竞4分。最为关键的国家德比之战,皇马在主场*04不敌巴萨。皇马目前积分⊙37分,上赛季同时间皇马积分42分,安切℅洛蒂第一个赛季则是44分。对比穆里尼奥执教下的皇马,穆里①尼奥1Ψ8轮积分47分,第二个赛季43分,第三个赛季36分。

国王杯赛场更是丑态百出,因为使用了Ψ违规球员切里舍夫,皇马Ⅺ只踢了一场国王杯,最终被判提前出局。贝≤尼特斯执教皇℡马25场,成绩单为1753负┈┉。

虽然皇马在客场与瓦伦西亚战平之后,球队队长⊙拉莫斯以及副队长马塞▲洛都出面表示对贝尼特斯╭╮的支持,事实上皇马大部分球员都跟贝尼特斯发生过冲突。眼下皇马两大王牌,伊斯科与J罗都与贝尼特斯不╨和睦。媒体报道伊斯科因为贝尼特斯,考虑离开皇马。除了伊斯科与J罗以外,从季前赛到现在,C罗、本Ω泽马、赫塞、拉莫斯……都曾与贝尼特斯发生过╫冲突。

&nbsβp;  &┗nbsp;      &nbΣsp; ≮≯   &⿲nbsp;&nbs≈p;     &n◥bsp;  &≮nbsp;&nbs▎▏p;    ■    &⌒nbsp; (据新华社)

 

上一篇: [足协杯]阿尔滨1
下一篇: 全运男足U20