当前位置: 首页> 冬奥会

荣威RX8实车首度曝光挑战"冬奥会"最难赛道

发布时间:20-01-09

目前荣威旗下的SUV车型都←属于紧凑级,企业也将推出更大的车型满足多人口家庭的购车需求。荣威RX8不仅拥有7座空间,也拥有着强悍的越野能力。首次曝光就来到了崇△礼的冬奥会赛场,国内唯一ю的Moguкls赛道。

在挑战成功后,上汽荣威工作人员向网通社在内的媒体介绍了荣威RX8搭载的四驱系统,这一系统由上汽牵头,联合博世、爱信、博格华纳、大≠陆等世界一ф流供应商,耗时三年完成К研◑↔↕▪发,自是拥有★▫不俗的实力ⓛ。⇔不吊胃口,下面⿻就是▧挑战实录。

外观方面л,新车采用家族式“律动”设计理念,大尺◐寸多横幅格栅搭配两侧犀利的头灯组,极▶具气势;下方雾灯由点阵式灯光单元组成,并配有饰条点の缀,更显精™致细腻。这款SUV侧面锋利的腰线一直延伸至车尾,顶部银色行李架搭配多辐轮圈,突显硬派风格。新车尾部造型简洁,尾灯采用横置式设计并加入LED光源。

内饰方面,RX8挡杆区域采用︹︺︻木纹面板┓与银色金属材质搭配,做工精美提升内饰质感。两侧配有皮质包裹并辅以缝线工艺处σ理,挡杆与多组按键靠近驾驶■位一侧,布局清晰合理。后方★旋钮为多路况选择系统,包含雪地、沙地、山地等六种驾驶模式,以应对不同地形的挑战。↕

配置方面,新๑车还配有电子手刹、自动驻车、智能启停、♣方≯向盘加热、空气净化器、360全景影像以及陡坡缓降等配置。

动力方面,荣威RX8将搭载2.♠0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦,最大扭矩365牛米。传动&系统方⊿面,匹配6速手〡自一体变速∞箱,并配备°゜由博格华纳提供的TOD四驱系统。

︼︽︾

此次挑战的崇礼太舞“奔跑的舞者”Mogↆuls赛道,是国际Ⅳ↑雪联认证的自由式滑雪雪上技巧比赛场地,长240米『,宽Ↄ30米,坡度接近32度,达到国际雪联对雪上技▁▂▃▄巧赛☑道要求的上限,而这也是平昌冬奥会积】分赛的比赛场地。

︱︳ ◆ ⊕ ♧

上一篇: 2022年冬奥会重点工程 首钢滑雪大跳台支撑柱出地面
下一篇: 全运男足U20