当前位置: 首页> 德甲

内斯塔批意甲已难比西甲英超德甲沉沦就因2字:没钱!

发布时间:20-01-09

新浪体育讯 ε前意大利国家队中Δ后卫内斯塔≮≯在去年夏天离◤开AC米兰转投美国职业大联盟蒙特利亚冲击,今年他也跟迪瓦约和费拉里一起夺得大联盟冠军∕,为意大利球员︰在海外开辟了新天地。不过身在海〢外的他仍然关注着意甲,日前在接受BBC采访时不乏严厉的Ы指出:意甲联赛的质↙量已经落后于西甲、英超和德甲,意大利足球正在下沉。而下沉‖∠的根本原因在内斯塔看来很简单ↈ:没钱。

BBC的世界足球节目组专门找☞到目‰前身在加拿大的内斯塔,内斯塔说:“目前意δ大利足╩球缺乏金钱,因此最好〥的球员都转投别∏的联赛,例如西班牙,英格兰和德国。意大Г利正д在┎下沉。”不过最近尤文图斯以900万欧元签下曼城前锋特维斯的消息也Ξ让认为意甲已经很难吸引到好球员的内►斯塔吃了一惊:“这是一笔非ρ常棒的签约。像特维斯这种级别的球员我曾经以为不▅▆会效力于现╤在的意甲,而尤文图斯做的很棒。”

在◇采访中内斯塔透露自己将在$结束美国足¤球大联盟的生涯后退役,而退役后他想成为一名主教练╳。而他还谈▦▩到日前∪转投皇家马德里的恩师安切洛蒂:“他对于⊙皇马来说是最好的教练。马德里是一个很难执教的地方,那里有很多压〆力щ,而安■切洛蒂在面对压力Щ的时候表现的∑很棒。⿻当他在AC米兰的时候,主席贝卢斯科尼以及加利亚尼总是希望球队۩能做的最好,对球队要求很高,当时的压力是非ↁ常非┄┅常大的,不过〧安ё-切洛ξ蒂对此总能报之以๑微笑,他是一ξ个完美的教练。”

(Asakur)

&⿺nbspυ;

上一篇: 德甲
下一篇: 全运男足U20